área de breadcrumb (partilhada)
área de título (partilhada)
Fim de Semana Gastronómico com cozido e leite-creme
área de conteúdos (não partilhada)
área de menu central (partilhada)
A partir da próxima sexta-feira até domingo a sugestão é visitar Lousada e degustar-se com um cozido à portuguesa e para sobremesa leite-creme queimado, acompanhadas com vinhos verdes e produtos locais.
A partir da próxima sexta-feira até domingo a sugestão é visitar Lousada e degustar-se com um cozido à portuguesa e para sobremesa leite-creme queimado, acompanhadas com vinhos verdes e produtos locais.
Associaram-se esta iniciativa diversos restaurantes entre eles o Brazão e Visconde, em Silvares, Quinta de Cedovezas, em Pias, Quinta do Caseiro de Carrazedo, na Ordem, Casa de Sedoura, em Boim, restaurante Campos Freire, na freguesia de Aveleda, Estrada Real, no Torno e restaurante Pedro e Inês, em Lodares.
À semelhança de edições anteriores é conveniente que se façam as reservas para almoço ou jantar, no restaurante pretendido, na medida em que todas as solicitações sejam devidamente atendidas.
Neste fim de semana, as refeições e alojamento têm descontos para quem efetuar as respetivas reservas antecipadamente nos restaurantes aderentes. Quem quiser usufruir de descontos no alojamento deve escolher a Casa de Juste, a Quinta da Longra ou a Quinta de Lourosa.