área de breadcrumb (partilhada)
área de título (partilhada)
Verde & Petiscos até dia 29
área de conteúdos (não partilhada)
área de menu central (partilhada)
O Verde & Petiscos começa amanhã, dia 14, e prolonga-se até dia 29. Durante estes dias vai ser possível comer um petisco e beber um copo de Vinho Verde, das Terras do Sousa, pelo valor de 3,33 €, nos restaurantes aderentes.
A dinamização dos setores da restauração e dos Vinhos, bem como fomentar o convívio "à volta de um petisco e de um copo de Vinho Verde", são a centralidade desta iniciativa, promovida pela Ader-Sousa.
Em Lousada aderiram a esta iniciativa o restaurante Visconde, com vinho verde branco da Quinta de Lourosa e sonhos de bacalhau. Na Riviera – Pastelaria, Padaria o vinho é Aldeia Verde Branco, acompanhado de rissóis de carne e bolinhos de bacalhau. O Tábuas vai também servir Aldeia Verde Branco com pataniscas de bacalhau, cebola e broa.
“Verde & Petiscos” está disponível das 16h00 às 19h30. Através do site www.verdeepetiscos.pt, os interessados ficam a conhecer quais os restaurantes aderentes, bem como os petiscos disponíveis em cada um deles.
Verde & Petiscos é uma iniciativa da ADER-SOUSA – Associação de Desenvolvimento Rural das Terras do Sousa, que tem como objetivo dinamizar os sectores da restauração e do vinho das Terras do Sousa, nomeadamente de Lousada, Felgueiras, Paços de Ferreira, Paredes e Penafiel.