área de breadcrumb (partilhada)
área de título (partilhada)
Chocolate no Parque
área de conteúdos (não partilhada)
área de menu central (partilhada)
Ao aproximar-se a celebração da Páscoa o chocolate é um dos ingredientes que marca presença na mesa de quase todos os Lousadenses.
Assim, no fim de semana, dias 8 e 9 de abril, realiza-se a quarta edição do “Chocolate no Parque”, no Parque Urbano Dr. Mário Fonseca. O evento vai decorrer entre as 10h00 e as 22h00, no sábado, e das 10h00 às 20h00, no domingo, com entrada livre.
A autarquia promove este evento para pais, filhos, padrinhos e afilhados com o chocolate a servir de pretexto ao convívio, à música e também à divulgação do concelho. O Chocolate no Parque promete, mais uma vez, ser uma verdadeira festa para miúdos e graúdos.
Vão estar presentes 12 expositores com produtos variados. A Quinta da Magantinha, o Ateliê Fernanda Gonçalves, a ACIP, a Pastelaria Bem-me-quer e a Sweet Bombom são presenças confirmadas. Vão estra ainda representados Frutos D’Harmonia, Autore - Chocolate Artesanal, AveiTripas, Cavacas e Ginja das Caldas da Rainha, Cioconat, Doces Momentos - Cake Design e Doçaria Aparecidense.
Para quem visitar o local vai ainda poder degustar o chocolate quente da “Cioconat”.
As novidades não ficam por aqui e no sábado, dia 8 vai realizar-se o workshop “Decoração de Bolachas e Cupcakes” promovido por Sara Assis, da Cake Designer, entre as 16h00 e as 18h00.
No domingo os mais novos têm a oportunidade de participar numa atividade de experiências científicas realizado pela “Science4You” com o Kit “Fábrica de Chocolates”. A ação vai decorrer entre as 15h00 e as 19h00.
Mas a tarde vai ainda ser preenchida com a “Caça aos Ovos”, que começa a ser uma tradição do domingo de Ramos, que junta pais e filhos na procura dos ovos, a partir das 15h30.
Os mais pequenos podem brincar nos insufláveis e as pinturas faciais vão também fazer parte das tardes de sábado e domingo.
A edição deste ano do “Chocolate no Parque” contempla o concurso que pretende eleger o melhor bolo de chocolate caseiro.